他是一名亡灵盗贼。一个乡下小服的盗贼。这个服务器S3快要结束前2个多月才开放。 他升到70后,穿着蓝装刺杀套,腰带戴着愈树者,手拿一闪和一把绿色龙牙,唯一一件荣誉装备就是PVP的勋章。
他和他的S1套法师和S1套牧师队友,在第一周内,就打到了1850。
很多人不相信,因为当时他们的对手都基本是S3级别的,但是他们却能创造奇迹。所以很多人说他刷分。但是他不计较。
当他穿上这个服务器第一件S3肩膀时,依然拿着一闪。
他似乎从来不去副本,上线时间也不固定。但是唯一固定的就是他上线只出现在2个地方。奥门口和竞技场内。
奥门口的人都不是他的对手。也难怪,一个乡下小服,"高手"都还没成长起来呢。
他的技术出类拔萃,这是毫无疑问的。但是通常一个技术好的玩家,难免都会有一点嚣张。但是他没有。他能花上几个小时,帮助打不过他的人讲解打法和套路。他会耐心教一些新手盗贼偷星,破甲不破闷。
你们相信吗?他总是会在奥门口给大家带来快乐。独特而搞笑的言行,精湛的PK技术。有无数人愿意和他决斗。大家都说,全力以赴输给他,输也输得痛快,一点也不觉得窝囊,因为在奥门口出现的人,都已经认同他,一名技巧精湛却经常娱乐大众的盗贼天才。
他经常会用很多搞笑的套路来打倒对手,不可思议的让人打得高兴,打的开心。就算输,也输的开心。
有时候,用尽全力以后笑着打字打出"日",也是不错的感受。
在S3结束前一周,他的贼法牧队的战绩是87—9。战场组亚军。贼术组合比较差,是30名。
他是一个从来不会推辞的人。S3时代,有人请他帮忙代打,他从来不拒绝。按理说,代打的价格都应该很高才对,可是他代打一个肩膀的价格是____300G。于是乎,联盟和部落的SS,几乎人手一个肩膀。一位手拿千年之刃的盗贼,居然也能穿S3肩膀,这不是奇迹是什么?
他经常说他喜欢这个游戏,更是希望通过自己,来帮助大家。因为他在帮助人的过程中,也得到了快乐。他代打的价格—300G,总让我联想到南北战争中<<奶奶屋子后的木材>>。
他就是这样一个人,不过到最后,他拿到了铁甲龙,却没有钱学骑术。一名他陪着打到肩膀的FS朋友过意不去,很好奇,他代打的那么多G哪去了。他答曰:昨天XXX没有钱买鸟,我给了多少多少。今天XXX想FM,我给了他多少多少。FS朋友很感动,强X他5000G学骑术,他也没客气。
S4开始后两周。当他拿到肩膀的那天,基本整个服务器的PK高手都来为他祝贺。
你能想象吗?凭借一人之力,让奥格门口人人都是朋友,从来没有人因为PK发生口角,从来没有人骂过对手一句"垃圾"。就象他坚持的一样———"PVP的乐趣是通过对战来交流的友谊,更是一种尊重。"这已经成了这个乡下小服的PVP公约。
可是他突然消失了。没有人知道他去了哪里。
门口决斗的玩家经常彼此询问他的下落。
直到一个月后他现实生活中的朋友,偶然上他的号告诉了人们他的故事。
他在建立这个亡灵ID之前,就得知自己已经是癌症晚期。
他明白自己时间不多,不过他并不恐惧死亡。他决定用他大学时玩过的游戏。_WOW陪伴着,来让自己最后的人生,充满快乐。
他在WOW的世界里,无疑就是盗贼的骄傲。他通过PVP得到快乐,同时也让大家明白了什么才是PVP的精神。
奥门口的人,为他的ID举行了葬礼。他的朋友开着他的号走在前面,后面跟着一大群联盟部落的PVP爱好者。当这一名角斗士盗贼躺入棺材时,大家似乎又回想起了他经常挂在嘴边的话语。
"重要的不是胜负的本身,而是每一个对决,每一个控制与反控制带来的快乐,以及人们相互尊重的感觉。"
祝愿你,能在天堂安息。