初三是一个梦幻的秋天。寒窗九年,我们等着那一刻,等着破茧而出,等着收获秋天甜美的果实。
时光飞逝,转眼我已经是一个初二学生了,初三眼看就触手可及。看到初三的百日誓师大会,我的内心无比激动。坐在窗前,望着窗外,想着初三,课堂上激烈的气氛,插于饭后朗朗的读书声,放学路上急匆匆的步伐,灯光下埋头苦干的身影,处处都闪耀着摩拳擦掌跃跃欲试的美丽光圈,让人好生羡慕。
有人说,初三是雾里看花的季节,也有人说初三是涓涓细流,而我却说初三是一曲壮美的乐曲,波澜壮阔。你看那忙碌的身影,急匆匆的步伐,惜时如金的场面,还有老师们的苦口婆心的教诲,不厌其烦的讲足以让人感到雄伟壮阔的气势。
初三的哥哥姐姐们,望你们不要叫累,不要说苦,因为我看到浪花里飞出了欢乐的歌,看到了你们上演的欢乐的乐章,那真正的演员就是你们。我作为你们的弟弟妹妹,为你们加油,为你们呐喊,相信山重水复疑无路,柳暗花明又一村一定会来到。今天我为你们骄傲,明天我就是你。努力吧,一个梦幻的秋天就要变成现实,那诱人的硕果就在眼前。