梦想六年级作文
我的梦想如同博大深淼宇宙的星星,浩瀚无边太平洋的海水多的数不清,但在儿时那个意气飞扬的年纪,有一个梦想如雏鹰一般地成长起来--漫画家。
那是我正值少年时期,醉心于漫画的海洋,不能自拔,使得成绩一落千丈,父母和老师的责备不时在耳畔响起,可是钟情于漫画的那颗炙热的心却始终不变,同学们问我漫画有什么好的?我却莞尔一笑,时常谈笑风生地回答,要不就是扭转话题。
时常微闭双眸,脑海中时常浮现出一个意气风发的我,迷恋于漫画,经常练习到晚上12点,趴在写字台上睡着了,姗姗的睫毛,嘴角还噙着一丝弧度,那是明明什么都不会画,明明什么都没有,既没有虚荣也没有骄傲,从未想过要放下画笔,就那么不知疲倦地画着,不知疲倦地练着,简单的成果就可以令自己很开心,满怀着对未来的畅想,时刻相信着自己,相信自己拥有无限的未来,失败也好,难过也好,绝对不会影响自己的信心,随便找个理由就可以站起来。
回眸儿时稚嫩未脱的自己,我嘴角扬起一丝鲜明的弧度,久违了的弧度,虽然不及那冷淡的一笑有深度,却比它真实的多,年少时期的自己是多么天真无邪啊!
梦想它是那么渺小,有那么伟大,梦想啊,说不清楚的两个字,我,总要为梦想奋斗的。