挫折六年级作文
如果,你觉得你现在走的非常辛苦,那就证明你正在走上坡路。
我们都知道,走上坡路是很困难的,但是我们也知道,只要经过我们的努力,走过了上坡路,我们便能看到平坦的大道路。
到时候我们就可能没有那么困难了,就可能不会那么辛苦,所以我们只要熬过了这一段路,我们只要走过了这条上坡路,我们就离成功更近了一步。
可是那都是后话,如果你只想想而不去努力的去做的话,那只是想想而已,永远都不会跟你有关系。所以我们现在要做的不仅是想一想而已, 我们要去做,去寻找那个我们想要去做的那个目标,我们要带着这个目标去寻找那条道路,我们不能退缩,我们只能向前走。不管遇到什么困难,我们也只能向前走,绝不会后退一步。
如果我们后退一步的话,那我们就输了。输得一败涂地。可是我们输不起,我们只有一次机会。这一次机会对于我们来说很珍贵,我们只能赢不能输。
所以这条上坡路我们走定了。而且我们不仅要走,而且要去很完美的走。我们可以走得了这条上坡路,他只不过是一条上坡路,是我们走向成功的一个困难点吧,好吧,不,那不是一个困难点,他不算是一个困难点,他只是一个小小的挫折而已,只是一个小小的想要阻挡我们前进的小挫折而已,这不算什么,我们绝不能因为这一个小小的挫折,便要放弃了我们走向成功的道路。