我的六年级小学作文
我的同学有很多,他们都有各自的特点和外貌。下面我就来介绍一下几位同学吧!
小婷是一位女生,浅刘海,短头发,中等个子,性格呢,非常幽默风趣!跟她在一起的人一天都不能不笑,每次下课时,在大老远处都能听见她那 魔鬼一般的笑声——“哇哈哈哈哈……”她有时也有点爱撒娇,疯疯癫癫的,但是她的性格非常的好,非常有正义感, 我们班的同学也很爱跟她一起玩。
小婷的学习成绩也非常的好,她头脑非常聪明,是一位品学兼优的好学生。他每次上课时都认真的听讲,遇到问题时也沉着冷静,不会的 都会第一时间请教老师,绝不会马虎。所以她每次考试,都是前三名以内,而且是我班的班长,和婷怡我是非常好的朋友,小婷因为学习成绩非常好,被两个好中学同时录取了。
我觉得我应该向小婷好好学习一下。
小琪也是一位女生,同样也是浅刘海,每天扎了个马尾巴辫,她文文静静的,皮肤非常的白,虽然成绩不是很好,但是她非常的谦虚,很爱请教于别人,也是非常的努力!性格特别温柔,也非常的热心,有同学问她借东西,只要她有的,从来不会不借,都会很有耐心的借给别人,有时也是非常爱撒娇,一到学校就跟她相识的人抱一抱,小婷很亲切的称她为姐姐,人缘也是非常不错!
以上两位都是我的非常好的同学,他们各自都有独特的特点,我也应该好好向他们学习一下,努力改正自己的缺点。