自从我们进校门开始,就住定只可以学习,我们这些祖国的花朵,身上不仅仅背着父母的期望,同时也背着祖国将来建设,这一重任,但是我们初中生身上发生了一个信号--那就是早恋。
当然也发生在了我的身上,对于大人来说,早恋等于爱情,当是他们理解错了,我们只是小孩子,青春的梦想刚开始萌芽,我们也不避免发生早恋,如果说早恋就不是好孩子的话,那么请问各位家长你们在初中时期就没有喜欢的人么?我相信你是会有的,那么就是说早恋不等于爱情。如果你不这么认为的话,那么请问你跟你初中喜欢的人结婚了么?我相没有吧, 那是你们理解错了我们只是小孩子,也许外表很大,但内心没有。那我就说一下我的同学曾经的故事。
在我们刚迈进校园的时候。我们都认识了新同学,景也就认识了许,他们一开始也只是普通朋友,但在一起久,许对晶产生了不一样的感情,但那时晶很天真不明白许对她的爱意,只以为是很铁的朋友,但是有一天许打破了这一常规--许买了一大捧玫瑰在晶的寝室外面等她晶被面前这一景象吓到了,竟在慌乱之中同意了,但是没有过多久就分开了,原因是许喜欢上了别的女孩,所以早恋不可信家长们大可放心。
在我们这一代祖国的花朵中,难免会发生类似的事情,家长们不必担心,这一切都会过去!