未来的衣服三年级作文
我有一件神奇的衣服,它具有许许多多神奇的功能,下面就让我来给大家介绍一下吧!
我的衣服上的神奇功能其实都在我衣服上的按钮。以前,我们在夏天,天气很热,我可一点也不热。因为我的衣服上有一个蓝色的按钮,只要按一下,我的衣服就会非常凉爽,到了冬天,我也一点不冷,因为我的衣服上有一个绿色的按钮,按一下,我就一点也不冷了。有时,我们淘气的时候,衣服就会不知不觉的脏了,有时,在我们写作业时,同桌的钢笔水可能会让衣服变脏……。
我发明的这件衣服有一股清香味。这件衣服可以随着季节的变化而改变颜色和香味:春天,它会变成翠绿色,散发出菜花的香味;夏天,它会变成浅蓝色,散发出山花的香味;到了秋天,它就会变成金黄色,散发出菊花的香味;到了冬天,它就会变成白的颜色,散发出梅花的香味。如果你不高兴的话,它会自动讲笑话给你听。假如你的东西掉了,你只要对衣服说,东西就会自动出现在口袋里。如果你想听音乐的话,按一下衣服右边的music图案,它就会自动播放出动听的音乐。还有,每天晚上,它会主动给你讲童话故事,伴随你进入甜美的梦乡……
不过,我的衣服如果脏了,只要按一下白色的按钮,衣服就会自动清洗,而且还能像新衣服一样干净,漂亮。我的衣服很特别吧。以前,我们总是把手机,钱等贵物品放在衣服口袋里。可能在公共汽车里人很多,也可能坐在你身旁的人就是小偷,人们就会经常丢失东西。我的衣服可不一样,因为我的衣服上有一个特别小的红色防盗器,只要小偷想要偷东西,我的报警器就会报警,这样小偷就偷不了任何东西了。
这个衣服,上边有5个按扭,红、黄、蓝、绿、紫。按红色的,头发就可以变出各种奇怪的形状。但是,这样的发型和你的衣服是很般配的。黄色的是鞋子,也和衣服很般配。蓝色、绿色、紫色这三个按钮可以变各种颜色,但当你喊一声停的话,这个颜色就是你衣服上的颜色了。
这种衣服,即使三年十年不换,也不会弄脏一点点,不用洗,不加重,不用换鞋,不用梳头,不用花钱再去买衣服,还可以不停的变换各种各样的颜色,这样好的衣服,你不来购买,不是太可惜了吗?