未来的衣服三年级作文
现在的衣服虽然多种多样,但是在季节变换上穿起来也是非常麻烦的。而现在科技也越来越发达,未来的世界里一定有更好的衣服设计出来。
未来的衣服在春夏秋冬这四个季节中功能很不相同。那我们先来说一说夏天跟冬天的衣服。未来夏天的衣服可以吸收太阳的热量并把它储存起来,等到冬天需要取暖的时候再把它给释放出来,在家里当暖气使用。同时这种衣服还可以防紫外线,而且不用穿特制的衣服。这些就是未来夏天的衣服的功能了。
未来冬天的衣服也可以吸收冬天的寒气并把它储存起来,等到夏天需要它的时候再把它给释放出来。这些就是未来冬天衣服的功能。冬天的衣服还由特殊的材料制成,穿着不仅轻便而且还很暖和。一年四季中除了夏季,在其它三季中都可以穿。薄一点的裤子也可以穿。除了夏天最热的时候,在其它三季中和夏天不太热的时候穿。
这样的功能还很环保节约呢!比如:夏天的时候,用冬天穿的衣服把冬天的寒气释放出来。这样在家里就不用开空调、电扇等电器。这和夏天的衣服吸收热量在冬天的时候释放是同样的道理。这样就不用买特别多的衣服,而且这些衣服可以根据需要进行重复修改设计,设计出来的衣服还和新衣服一样,这样既美观又环保。
你觉不觉得,未来的衣服功能很多呢?