我最喜欢的三年级作文
我有许多玩具,如飞机、球、小熊、火车......其中我最喜欢姑姑送我的小熊了。
小熊身上的毛是粉红色的,软软的,摸起来非常舒服;大大的头上长着两只小耳朵,总是竖着,好像在聆听周围的动静;它的眼睛是黑色的,看上去炯炯有神;鼻子是白色的,像一个三角似的,在鼻子尖上有两个黑色的小鼻孔;她的嘴被毛遮住了;脖子上还系着一个蝴蝶结,看上去很精神。每当我晚上害怕时,它好像总是对我说:“主人,不要害怕有我呢!”因此每天睡觉我都抱着它。早上我要上学了,小熊好像对我说:“再见主人。”
这只小熊给我带来了无限的快乐!