三年级捉迷藏作文
今天,我和弟弟玩了一次有趣的捉迷藏游戏。
开始游戏了,我和弟弟开始剪刀石头布,真幸运,我赢了。我藏在一棵大树的后面,眼看着弟弟找啊找,就是找不到我,我心里乐开了花。这时,他突然走到大树边了,我有些紧张,我开始围着大树转,弟弟到左边,我就到右边,弟弟到前边,我就到后边,哈哈,弟弟还是找不到我。看着弟弟着急的样子,我在大树后偷偷地笑。突然,我不小心摔了一跤,弟弟听见声音,急忙跑过来,我赶紧从地上爬起来重新躲起来。这下,弟弟很快就找到了我。
我疑惑地看着弟弟,问:“弟弟,你开始的时候找不到我,这下怎么一下子找到了我啊?”弟弟笑嘻嘻地说:“你看,脚下。”哦,原来是脚印惹的祸啊!弟弟可真聪明。