我想对老师说三年级作文
老师您就好像一本书,捉摸不透而又读不完。您似乎又是一根蜡烛燃烧自己而照耀了我们这些祖国的花朵们。每当我走过您窗前,您都在批改我们的作业。敢问谁不明白老师的良苦用心?老师您又好比一把伞,温柔细心给我们支撑着。老师,此刻我只想对您说“辛苦了”。
老师,你是辛勤的园丁;你是抚育我们的肥料。
你每天都在不惜任何代价来该我们的作业,你辛苦了!请休息一下吧!
有一次,你感冒了,你在上课的时候,一直在咳嗽,那时,我的心如刀割一样,还在坚持给我们上课。我只希望你能够休息一下。
老师我想对您说说我的心里话。
有一次,上课的时候,我的钢笔突然没有墨水了。我就举手给您说了,您就问:“你们谁有墨水。”有一个同学就举了手,您就叫我去吸墨水,还对我说:“下次千万不要忘了吸墨水哟!”
我在此对您说一句:“您就像我的妈妈一样关心我们。”