李老师我很想对您说:“老师您辛苦了!老师您为我们付出许多。”
有一次,外面下着大雨,您没有雨衣,便披着一件衣服,来到教室里给我们送雨衣。您来到教室后,我看见了您那已经湿透了的上衣和裤子。虽然有一件衣服避雨,但是,不是一件衣服,就可以避开所有的雨。
还有一次,天气很冷,闫铭健的衣服穿得太少了,您便把您的衣服给他穿,您也感觉很冷,但您却说不冷,终于,您还是感冒了。您却没有任何怨言。
您是那么的大公无私,您那无私奉献的精神,让我佩服。您为了我们,什么都可以。你给我们送雨衣是因为您不想让我们生病。让闫铭健穿您的衣服,您却冻着,也是因为您不想他生病。您做的千千万万件事,都是为了我们。
李老师,您辛苦了!