我想对老师说三年级作文
张老师,我想对你说:周一的作业少一点,否则我会做得很晚,由于我晚上还要上英语补习班,从6时到9时,假如睡得晚,会影响第二天的学习。
有一个冬天的周一的夜晚,我上完英语补习班回到家已经9:30了,我冷得瑟瑟发抖,心里想:还有很多作业要做,不知要做多长时间。尽管天冷,但是我一个人坐在书桌前做作业。那时,我手中的笔我都握不住了,写出来的字更不用说了,当然特别丢脸……做完作业,揉了揉霥眬的睡眼,向窗外看了看,一幢幢大楼没有几户人家的灯是亮着的。
第二天,您不依不饶地对我说:“做作业要一丝不苟,不能马马虎虎,要认认真真,明白吗?”您的话是那样亲切,我都不知道该对您说些什么好呀!真是——师恩难忘意深浓,谆谆教诲记心中!
再好的师生关系,终极也有分手的时候。老师,我要离开您的教诲,您的怀抱了,我真想依偎在您的怀里,说个没完,道个没完……