三年级秋天的作文
星期天一大早我出去寻找金色的秋天。我发现爬墙虎以前那绿绿的枝叶已经开始变红,现在爬墙虎有红的、绿的、还有半红半绿的,而且又美丽又漂亮,我太喜欢了!人们常常会被这美丽的爬墙虎所吸引。
秋天是收获的季节,果实可真多啊!有好吃的苹果、香甜的梨、黄黄的桔子、紫色的葡萄还有好多的果子。每当我闻到它们的香味我就都想吃,在菜市场门口站好半天才回家。有时候走在回家的路上还直流口水呢!
我还发现,小蚂蚁们开始搬运食物了。有的搬米粒、有的班昆虫、有的连人们掉的糖果也搬了回去,它们是为了寒冷的冬天做准备。小蚂蚁可真可爱呀!
啊!我爱美丽的秋天!因为秋天给大地带来的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。