未来三年级作文300字
现在的科技越来越发达,连汽车也不例外。虽然汽车坐在里面非常的舒服,但是巨大的环境污染也成了问题。我梦想在未来的那一天里,可以发明一种汽车,既不会给环境带来污染,也可以让我们在里面睡觉、吃饭。
我发明的这辆汽车,车顶可以吸收阳光来给汽车提供动力。如果你冷了或者热了,你就可以利用吸收来的阳光来发出暖气和冷气。汽车是靠阳光来提供动力的,所以不会污染环境,也降低了汽油费。
虽然这辆车和普通的车没有什么区别,但是你坐进去,一定会大吃一惊!里面的空间非常的大,生活家用电器齐全。只要你躺在里面,一定会很舒服。后排放着一张又大又软的床,可以随时在上面睡觉。车窗有着和液晶电视一样的功能,可以看很多电影。前排座椅既可以让你坐在上面,旋转之后就可以是一个大沙发。后备箱里面有着家用电器,如果你饿了,也不用下车去吃饭,就可以在汽车里吃饭。
这样的汽车既能方便出行,也不会污染环境,真是一举两得。但愿未来可以造出这样的汽车!