同桌三年级作文300字
我的同桌叫王泼乐,他比我们年龄都大,因为他降过级。他长得又高又瘦,像是只有骨架子似的,感觉不到一点肉,三角形的脸更是皮包骨。
他非常热爱运动,尤其喜欢踢足球。他的球技很高,踢球很厉害,因为不管是课间还是放学后,只要有时间,他都刻苦练习踢球。每次学校进行足球比赛,我们班总是年级第一名,从来都没有输过,这都是他的功劳。
他也非常喜欢学习。每节课他都是第一个走进教室坐好,提前准备好书、笔和练习本。他还是我们班的答题王,比如当他把老师留的作业题做完的时候,其他同学才不过做了一半儿。
他还很有爱心,不管谁遇到困难,他都主动帮助别人。记得有一天突然下大雨,我没有带伞到学校,放学后他主动和我打一把伞,送我回家。
这就是我的同桌,他身上有很多值得我学习的优点,能和他在一起学习,我非常高兴。