我不想离开你们,有你们的日子一切都那么美好,不愿意去想失去你们会咋样,我只知道我不想离开你们。
我想一进门就看见你们的笑脸,哪怕就这样也足够,不愿去想离开你们世界将会如何,我不愿去想。一直没有对你们说过:“对不起。”这么多年来,让你们操心这么久,没有一件事让你们开心过,对不起。我只知道我不想离开你们,不想不想,真的不想。我没想过离开你们生活还会不会继续,那实在无法想象,真的,我是个习惯依赖的小孩,没有你们,犹如末日。他们说:“好好的珍惜在一起的日子吧,时间不多了,不要让自己后悔。”是啊,也许有一天,失去了才会明白,可是我现在多么的希望回到以前,好好的珍惜每一分每一秒。
我不想离开你们,哪怕付出代价,可是我知道那是不可能的,人有生老病死,我无法阻止,我只能好好的曾惜每一分每一秒,好吧,只能这样。
我不想离开你们,那时我无法想象的事。