我这个被抛弃在角落的小孩纸,现在终于“出人头地”了,我终于有我的朋友了,百年难有的好朋友,处处可见。
在以前的那个“世界”里,我被抛弃在这个“世界最阴暗”的角落,我看不到黑板,听不到老师的声音,只听到一点沙沙哑哑的像蚂蚁一样的声音,使我不能在课堂上专心听课,老师也发现了这点,为了要我出洋相,把我给调在了最前面,人人看的见的地方这个”世界最神圣“的最前面0-0排。
在这我有了一点尊贵的形象,我也受到了”重视“老师无时不刻的盯着我,要我时时有一种尴尬在挂在脸上,我也终于有了我的一些朋友,每天都有人陪着我玩,我也从黑暗的阴影里挣脱了出来......
我希望在这个交流的平台上,我可以遇到我的知心朋友,要我更加快乐,好吗?