我的三年级作文300字
大家好,我的名字叫李玮杰。爸爸、妈妈希望我的品格像宝玉一样纯洁,做一个才能出众的人才。
我的身材高高瘦瘦的,头发又短又黑,还留着短短的刘海,眼睛大大的,显得炯炯有神,一个不高不矮的鼻子,一张能说会道的嘴巴,里面还有一个更加灵巧的舌头,大大的耳朵像两只可爱的饺子。灵活的双手上有细长的手指,让我能做很多事情。我还有“大脚王”的称号,一次,我去大妈家,刚脱了鞋子,大妈说:“李玮杰,你的鞋子好大呀,给我穿穿看”结果大妈真的把我的鞋子穿上了。
我的性格有点内向,不怎么爱说话,下课就出去走走或坐在坐座上发呆。
我非常喜欢写毛笔字,将要参加毛笔字入级考试了。我毛笔字作品“红领巾,心向党,祖国发展,我成长”在学校“六一”比赛中得了一等奖。还在《盐城晚报》上发表。我还十分喜欢练习跆拳道,已经是跆拳道“红带”选手了,还进行了很多次实战练习。我还热爱习作,已经是《盐城晚报》小记者,并且已经在“小记者周刊”上发表了多篇习作,但是大记者们好像忘了给我给我发“稿费”了。
大家想和我交朋友就来盐渎实验学校三(4)班找我吧。