三年级的秘密作文
看到我这个题目,同学们一定想问我:“是什么秘密呢?”那就让我来告诉你们吧!
每当放学,我就会做一件蠢事情。我常常和姐姐到奶奶的养猪场去,姐姐会帮奶奶做一些事情,而我会拿着课本到猪场去,去干嘛呢?说出来让你们感到可笑。我会拿着课本去教小猪们读生字,小猪却不理,呼噜zzz..呼噜zzz..,我生气了,就狠狠地拿一桶水向它们泼去,这时她们才醒了。我就继续教它们,没一秒,呼噜zzz..呼噜zzz...,我拿起木棍,我打我打...它们就左躲右躲,他们终于在听了,我就去拿了一些菜叶想奖赏它们,我转身一看,他们没有呼噜zzz..呼噜zzz...了,而是呵...呵...它们是在笑,我以为他们又在睡觉了,就说:“我不教了。”(每次都这样说),然后就把书本扔到猪场里(湿了),气消后,我才去把书本一页一页地晾干净。
瞧,我的秘密让你们觉得惊讶吧?