我的表妹今年5岁,她名叫俞快。她的身材很好,是块跳舞的料。她长着一双水灵灵的大眼睛,尤如两颗闪烁的黑宝石,可笑起来却像一条线似的;小小的鼻子显得特别可爱;她有一张樱桃小嘴,能说会道;她那白皙细腻的皮肤像水莲花似的。 她很任性,有一次我和妈妈去上钢琴课,表妹知道后就说:“我也要去!”我生气地说:“你不许去!”我话音刚落,她就坐在地上“哇哇”大哭,最后我们只好带她一起去了。
我的表妹很爱看小儿书,还爱听我讲故事,每次我去外婆家时,她都会缠着我,奶声奶气地说:“姐姐,你快给我讲故事听”,我只能同意,幸好我每次都会带不同的故事书去,听完故事后,她都会说:“真好听,下次姐姐还给我讲故事!”
瞧!我的表妹多可爱啊!