今天,是我最开心的一天。在今天,上午我先把作业写完,然后再检查一遍。我写完,检查完就看了一会电视。我看的是动画片,名字叫开心宝贝之开心大冒险,非常搞笑。里面最搞笑的是小小怪和大大怪。过了一大会我妈妈回来了。
下午我和妈妈去逛街。妈妈给我买了一身衣服,还有一双漂亮的运动鞋。和一的堆好吃的。我和 妈妈逛得非常开心。我回到家,看到楼下有小朋友在玩,我就骑车到楼下玩。我和我三位最好的朋友玩神龙世界历险记。这是我们一起创造的游戏,因为今年是龙年。这里有四是神龙,在这里发生了很多的离奇事件。是这四条神龙破了案。还有俩个反派角色,它们非常厉害。
今天,是我最最开心的一天!