春游三年级作文300字
今年,我们学校要举行了一次春游。当我们听到这个消息时,心情都特别兴奋,恨不得立刻出发。
春游那天早上,我从家里迫不及待地赶到学校,看见很多同学都带着高兴的笑容,兴致勃勃地等待着出发,准备去清远的故乡里参观和游玩。很快,队伍就出发了,经过一个多小时的车程,我们就来到了目的地。早上,我们先参观了各种民俗文化展览,了解了很多岭南的民俗文化知识。中午,大家就在大草坪上吃午饭。
下午,我们就高高兴兴地去玩刺激的游戏了。首先,我们玩的是“招财进宝”,一开始,工作人员会给你一支水槍,只要你按住按钮,水就会喷射各种“宝箱”,然后速度会越来越快,你的水槍就不容易射中了。结束时,速度就越来越慢,水槍的水也越来越少,最后就没有水了,也宣告游戏已经结束了。接着,我们又玩了“豪华飞椅”,这个游戏真的把我吓了一大跳。一开始的时候,椅子慢慢上升,然后快速地旋转,需要你紧紧地抓住椅子旁边的绳子。椅子不断地上升,整张椅子就像飞起来一样。我的心都快要跳出来了,很害怕自己会被整个抛出去,只有紧紧地抓住绳子。结束时,椅子慢慢下降,突然震动了一下,又把我们都吓到了。
啊!这次春游真好玩!