难忘的三年级作文300字
昨天,我和妈妈一起打开快递,发现里面有一个杯子碎了,扔掉太浪费,寄回去又太麻烦了。怎样才能把它修补好呢?突然,我有了一个主意。我跟妈妈说:“我们用双面胶把碎玻璃一块一块拼回去吧!”妈妈迟疑了一下说:“那你就试试吧,但要小心一点,不要弄伤手啊!”我自信满满地说:“我明白!”
我马上从房间里拿来了一卷双面胶,认真地拼了起来。不知不觉过了半小时,我把杯子修补好了。妈妈见了说:“这太不牢固了。轻轻一拿,就要散架了。”我自言自语地说:“哎!到底该怎么办呢?”
这时,我看到了桌角上的一支胶枪,脑子里又闪现出一个好主意来!我马上把胶枪插上电源,然后,用胶枪在玻璃块上绕一圈,这样没过多久,我终于再一次把那个破碎的玻璃杯修补好了。妈妈拿着修补好的杯子,笑容满面地夸我说:“这一次修补的杯子比第一次的牢固多了,你比以前更细心了!”
看到自己的努力没有白费,我高兴得手舞足蹈。这真是一次难忘的修补啊!