秋天三年级作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢身穿银装的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘坐着花轿来到果园,红红的苹果娃娃笑红了脸,荔枝弟弟可胖了,露出了胖胖的白肚皮,听说秋姑娘要来了,赶紧跪在衣橱旁找衣服,可找了半天也没找到,最后呀,他在妈妈的衣柜里找出了一件红衣服,心想妈妈不在家,我就穿这件衣服吧!于是,他拿出这件衣服,刚穿上,衣服又被撑破了,又露出了白白胖胖的肚皮。
秋姑娘坐着花轿来到花园,菊花真好看,红的似火,黄的如金,绿的像玉,白的若云……令人赏心悦目,美不胜收。黄黄的银杏叶像一只只黄蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,松柏爷爷还是那么苍翠碧绿。
秋姑娘把大雁送给了蓝天,大雁一会排成“人”字,一会排成“一”字,让大雁带着我们的梦想飞到远方。
我爱秋天!
秋天三年级作文 篇9
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!