今天,妈妈带我去看海底生物展览,我高兴极了!
进去后,哇!一个个大鱼缸摆在我面前,里面有各种各样的鱼和珊瑚。先来看看这个鱼缸里有什么吧:里面有海参在鱼缸底下懒洋洋地蠕动,还有冬瓜蝶、红龙、大燕鱼,全身布满彩色的条纹;珊瑚有的像还未绽开的小花蕾,有的像开放的太阳花;另一个水缸里是水母,在上面看像荷叶,它的触角像一根根小树枝;再看看别的水缸里有千手佛、海胆、面包星、海苹果。海胆就像绽开的黑菊花,海苹果就像一个彩色的苹果,身上有各种颜色,红色、黄色、蓝色和白色,美丽极了!
这次展览让我看见了以前从来没有见过的海底生物,增长了很多海底知识,我觉得今天过得很开心,很有意义!