爱心三年级作文
今天,天气非常的好,阳光照耀着大地,微风吹拂着我的脸颊,我的心情十分激动,因为今天下午就要举行爱心义卖了。一大早,我们就带着自己捐献的物品,陆陆续续地放在班级的角落里,一放完就坐在座位上,开始盼望下午的爱心义卖活动。
我们盼啊盼啊,下午第一节课的时候,我们终于等到了盼望已久的爱心义卖活动。这时,我们听到广播里严老师洪亮的声音“现在,爱心义卖正式开”没等严老师说完,我们就冲出教室门,“哇”我们不禁叫了起来,操场上五花八门的东西可真是多!有会跳舞的洋娃娃,有挂着小草莓的卡通铅笔,还有用彩色珍珠串成的元宝,真是应有尽有,数不胜数阿!经过我的精挑细选,我挑中了:制作精美的俄罗斯陶娃,具有丰富想象力的儿童睡前故事和画着HELLO KITTY的本子。
最后,我们的努力成果很大,我们将把我们努力来的资金交给学校,学校会代替我们捐献给灾区的!
爱心义卖真好,既可买来好东西,又可以捐钱给灾区小朋友,真是一举两得!