爱心三年级作文
我懂了爱心是一片照射在冬日的阳光,是贫困交迫的人感到人间的温暖,爱心是一股流淌在沙漠里的清泉,使口渴难忍的人感到生命的再生;爱心是一滴飘洒在春天的小雨,使孤寂的人享受心灵的滋润。朋友,当你因渴望得到爱而茫然寻找时;当你唱着《让世界充满爱》走进校园时,你可曾想到如果我们每个人只是寻找而不付出自己的爱,那么有怎么会有爱呢?爱不只是一个字,爱是一个个具体的行动。当你为劳累了一天的父母端上一杯茶,你的爱就在这杯茶的芬芳里;当你为本应该坐在教室里读书而受突如其来的地震的儿童捐钱的时候,你的爱就在这小小的捐赠箱里······有人说,太阳无语,却带来温暖;大地无语,却显示博广;海洋无语,却孕育生命。我要说,爱心无语,却造福人间。是啊,爱心吹散了生命的不愉快,播散了绚丽的阳光。朋友们,让我们献出自己的爱,把它们凝聚成无穷的力量,让世界充满爱!