爱心三年级作文
今天下午,我们全校师生一起组织了一场爱心义卖。
在义卖开始前半小时,我和其他几个同学就来到我们班的展台前布置开了。同学们有的放置捐款箱,有的吹免费赠送的气球,有的贴展台名,还有的摆放商品。
义卖开始了!整个操场上人山人海,热闹非凡。我们班的摊位的顾客也很多,我这个“摄影师”和另外几个“售货员”和“销售员”都忙开了。我们这些“服务员”有的在跟顾客讨价还价,有的收钱,还有的发放气球。我把这些瞬间都拍下来了。瞧!英语老师来这里光顾了!于是,好几个同学围了上去,有的推销台灯,有的推销耳机。最后,英语老师拿了几个毛绒玩具,满载而归了。不知道是不是英语老师帮我们班做了“宣传”,来我们摊位的老师越来越多,看!班主任买了一个“手榴弹”,体育老师买了一本书。过了一会儿,我们摊位的商品卖完了,爱心义卖也在欢笑声中结束了。
最后,我们摊位共筹得善款444。6元。在这次活动中,我不仅献了爱心,还体验了一把当“摄影师”的滋味。
今天的义卖真有趣!