未来三年级作文300字
我想长大的时候,发明一栋神奇的房子,可以随时移动,不但很安全,而且冬暖夏凉。
未来的房子能移动,我们需要到哪里去,一声令下,它就能带着我们奔向我们想去的地方,像蜗牛一样走到哪里都有房子住,周游世界多好啊。有一天,我们不想在这住了,于是,我们能把房子移动到我们喜欢的地方。
我们的房子也是很安全的。房子具有智能识别系统,能识别我们的家人,只要我们的亲人走到门口,它就能自动打开大门,不需要钥匙,迎接主人的回家。可是,如果是陌生人的话,它是不会打开欢迎的,如果硬闯,房子还会自动报警。如果谁想破坏它,想进我们家做坏事的话,房子会开启自动防御系统,所以,你们可别做坏事啊。啊,想想都真是美。
我的房子可以冬暖夏凉。房子四周全是大大的厚玻璃,风刮不烂,雨淋不着,而且收集所有的阳光。到了夏天,厚厚的玻璃挡住所有的阳光,屋里是凉快的。到了冬天呢,它又能吸收暖暖的阳光,屋里是温暖的。哦,这样的话,就省去了一大笔费用,又没污染还环保呢。我和好朋友们一起坐到桌子旁写作业,在房间里做游戏,再不会让我的手、耳朵冻冻疮了。
哇,这就是我长大要发明的房子!奇妙吧!是不是很好呢?