春游三年级作文300字
今天,我们来到了彭祖园春游。
在车上,我们真是欢歌笑语,能自由的出来呼吸大自然的气息,谁不开心向往呢,我都激动好几天了。不一会,只听老师高喊:“孩子们,彭祖园到了!”我们听了一个个迫不及待的冲下了车。还没进门,往里一瞧,这里人山人海,真实热闹啊!我们首先来到了樱花园。登上观景台,我放眼远眺,呀!我不禁被这美丽的景象惊呆住了。这一朵朵樱花在太阳的照耀下,上面的露珠的闪闪发亮。这真实粉红的世界,花的海洋啊。走下观景台,我开始自己观察这些樱花。这嫩嫩的,小小的叶子中间映衬着鲜丽无比的樱花,多么醒目,多么协和。我仔细一闻,淡淡的香味扑鼻,让你沉醉在这花的芬芳里。这美丽的樱花,就像一只只粉红色的精灵,跳跃在人间,跳跃在我的心中。
时间过得真快,眨眼就到了中午,我们依依不舍的离开了彭祖园。在路上,我依然回忆着这美丽的一幕幕。