小狗四年级的作文
动物世界多姿多彩。每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小动物,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的滑稽表演。我,当然也不例外啦!
小不点的耳朵很奇特,它的耳朵跟花瓣一样粉嫩嫩的,又像花瓣那么小。而它的眼睛又大又圆,炯炯有神。它的嘴巴里长着一口锋利的牙齿,很吓人。它生气的时候千万别惹它,否则它会咬你一口。小不点身上的毛是银白色的,像一团雪很漂亮。它的四条小腿非常灵活。如果你要跟它比赛跑步,你输定了。
冬天的时候,我和妈妈带小不点一起去了一趟哈尔滨。哈尔滨那儿正好下雪。我们带小不点去森林公园玩,公园的售票员对我说:“小妹妹,你旁边的银狐好可爱嘢!”“呵呵,”我笑着说,“不,这不是银狐,而是一只小狗。”售票员听了目瞪口呆。进了公园,我和妈妈就给小不点照了一张相,小不点好像听明白了我们的话,乖乖地站好了,它看起来就像一团雪球放在雪地上。
到了晚上,妈妈给豆豆洗澡,它闭上眼睛,表示出一副很享受的样子,它洗澡时一定要给它放音乐,要不然,它会汪汪直叫。
如果你不小心踩到它的尾巴,它也会“汪汪”大叫,还会不理任何人,如果它很开心,就会用身子蹭你,或者在你脚下转来转去。要是你不给它吃东西,它就会趴在地上,装上一脸无辜的样子,这时候,你一定会心软了。
你觉得小不点可爱吗?