四年级兔子作文300字
我是一只熊猫兔,又叫海棠兔,主人给我取名叫“冰淇淋”。
我是一个吃货,主人也把我养的胖胖的。给我的食物那叫一个丰富,有青菜、胡萝卜、鸟粮。等等,我爱吃、不爱吃的,都有!主人把给我的食物都放在一个自制的小篮子里,日子过得不错!
我也很调皮,总是在家里到处跑,一会儿跑到这一会儿跑到那,喜欢跟主人玩抓迷藏。最后,主人生气了,把我关进了笼子里!坏了,这可怎么办啊!我不想在这过一辈子啊!我知道主人心软,没过今天主人就把我放了!耶!有自由了。
渐渐地,主人不像以前那样理我了,好像不管我了,难道主人有有新宠物了!不要我了!呜呜!她几乎一个星期才来给我喂食最多3次,其余的时间都在出去玩了,都不管我!是主人的爸爸妈妈给我喂食。食物也不像以前那么丰富,我的日子过得越来越苦,我常常盯着远处发呆,真的好后悔自己之前在主人家里捣乱。我发誓,一定要做个好兔子!得到主人的喜欢!
我喜欢主人,希望主人也喜欢我,下辈子也要做主人的兔子。