四年级的我作文
从表面上看,我是一个文静,懂事的女孩儿。其实,在家的时候我是一个名副其实的捣蛋鬼。
我很会玩,玩得能让爸爸妈妈都觉得无可奈何。有一次,爸爸带回来一大盆土,说:“小捣蛋鬼,你不许玩这些土,爸爸要种花。”我口是心非地说:“我绝对不玩。”心里想:“反正爸爸一会儿要上班,妈妈要走亲戚,我一会儿再玩也不迟。”爸爸妈妈走了,我把土撒在地上,铺得像沙滩一样平坦,脱了鞋,在上面玩,我还从鱼缸里捞了几块小石头,去楼下拔了一点草,放在“沙滩”上,我还把泰迪熊,小兔子等毛绒玩具放在上面,让他们和我一起玩,我用剩下的土堆成一个土堆,找来一面红旗,插在土堆上,正当我兴高采烈的准备开工时,好景不长,老爸回来了!看到眼前这一幕,眼冒金星,一股怒气,狠狠地揍了我一顿。
怎么样?是不是比你想象更捣蛋?爸爸妈妈也常常叹气,常对我产生怀疑:“你是不是我们生的,你怎么这样捣蛋。”我也想回答他们的问题,但我就是这个性格。