我的爸爸四年级作文300字
我家有一位长着一头帅气短发,一双葡萄似的大眼睛,一个大嘴巴的高个子男人,他——就是我亲爱的老爸。
我的爸爸虽然已经三十多岁了,但是他却有一颗孩子的童心。有一天晚上,我和爸爸妈妈一起去散步,爸爸走在路上又蹦又跳,又唱又叫,比我还像小孩儿,只是唱的歌全都跑调了。我和妈妈无奈地摇摇头,大步跟上爸爸,以免他跑丢了。来到公园,我提议:“我们来玩老鹰捉小鸡?”爸爸当然是那只“疯狂”的老鹰了。只见他张开巨大的“翅膀”飞快地向我们扑来,嘴里还大叫着:“我来了,我要抓小鸡……”我吓得在“鸡妈妈”的身后东躲西藏,可还是被“老鹰”捉住了。爸爸一下把我举过头顶,大声喊着:“我赢了,我捉到你了!”我被爸爸举在夜空之下,像个天使一样转着圈飞着……
这就是我的爸爸,一个拥有童心的老爸,我爱我的老爸!