秋天四年级的作文300字
随着一片片黄叶的飘落,蝉儿收起了夏日里最后一声鸣叫,秋天一天天地来到人间。
这个周末,秋高气爽,天高云淡,我们一家子准备到郊外的果园里去摘果子。
秋天的风,带着微微的凉意,轻轻地拂在脸上。抬起头,一群大雁,一会儿排成人字,一会排成一字,它们正和云彩告别,准备到温暖的南方过冬。路旁,田埂上,金灿灿的野菊花开得别样欢,它们在秋风中轻轻起舞,似乎在欢迎我们采摘。
踏着一路的美景,我们来到了果园里。一派热闹的景象率先映入眼帘。你看,苹果树上的苹果就像喝醉了酒似的,涨着一张红通通的小脸,柿子树也挂起了好看的红灯笼。枫叶像二月里的花朵,银杏叶就像一把把黄色的小扇子,也许是它,扇走了夏的炎热。小朋友们有的忙着捡落叶,有的在细心地做标本……最有趣的就是摘苹果了。苹果香甜的气味勾住了我的小脚,我赶忙提起篮子,踮起脚尖,费了九牛二虎之力,才摘到一个又大又红的苹果,苹果是那么诱人,我不管三七二十一,狠狠地咬了一口,我的馋像惹得爸爸妈妈哈哈大笑起来。
我和小伙伴在果园里摘果子,捉迷藏,还放起了风筝,风把我们的笑声传得很远很远。
太阳西沉,我依依不舍地离开了果园。