诗歌朗诵作文
那是一个九月三十的下午,那个下午发生的事情是,中国64周年建国日的生日庆典在高新一小隆重开幕。
午睡起床后,我望着被一片片灰蒙蒙的乌云挡住的天空,心想:“今天的庆祝会是否会如期进行呢?” 没等我想完,杨老师就带我们下楼了。在操场上天还是没有蓝,我觉得天再也不会蓝了,但这会我错了。在快要演出的时候,乌云突然散开了,太阳的万道金光撒向了大地,就像一大把金粉从天上洒下。
第一个朗诵的是少年中国说,梁启超写的,表达了爱国的心情。我觉得应该在旧中国黑暗和残暴的虐待下,梁启超才会写出这样一篇文章。后来的诗歌朗诵都是围绕着爱国和歌颂祖国的诗歌来读的。
第四个节目是我们班的节目,就是每人拿一两个气球跑来跑去就像一个个飞舞的花蝴蝶。
我长大以后,要发出我的所有力量,把祖国变得强大。
那是一个九月三十的下午,那个下午发生的事情是,中国64周年建国日的生日庆典在高新一小隆重开幕。
午睡起床后,我望着被一片片灰蒙蒙的乌云挡住的天空,心想:“今天的庆祝会是否会如期进行呢?” 没等我想完,杨老师就带我们下楼了。在操场上天还是没有蓝,我觉得天再也不会蓝了,但这会我错了。在快要演出的时候,乌云突然散开了,太阳的万道金光撒向了大地,就像一大把金粉从天上洒下。
第一个朗诵的是少年中国说,梁启超写的,表达了爱国的心情。我觉得应该在旧中国黑暗和残暴的虐待下,梁启超才会写出这样一篇文章。后来的诗歌朗诵都是围绕着爱国和歌颂祖国的诗歌来读的。
第四个节目是我们班的节目,就是每人拿一两个气球跑来跑去就像一个个飞舞的花蝴蝶。
我长大以后,要发出我的所有力量,把祖国变得强大。