洗碗的作文
今天,我、爸爸、妈妈照旧吃过了晚饭,饭后,我和爸爸打开电视机,被那激烈的足球赛迷住了,“进球了,好,加油。”爸爸像一只发疯的老虎一样,这时,吗,妈妈从厨房出来,说:“整天都是我洗碗,能不能换一换呀!”我和爸爸着急的说:“你难道想罢工?”妈妈生气了说:“老虎不发威,当我是病猫啊!”我立刻站起来向爸爸求情,妈妈这才笑了器,我说:“不如猜拳决定谁来洗碗吧。”
爸爸妈妈都赞同,妈妈说:“既然是你想出的这个好办法,那么你也的加入,妈妈这一说,我立刻打了退堂,妈妈立刻抓住了我,我也只好“从命了”“一二三,剪刀石头布。”哇,三个都是布,再来,“一二三,剪刀石头布,二个石头,一个剪刀,我输了,连忙上坐在旁边的爸爸求情,哪知爸爸恩将仇报,说:“哈哈;你输了,你输了,快去洗碗,我只好不情愿的去洗碗了,我在冰凉的水中洗碗,想到了妈妈天天用冰凉的水洗碗,我就没有疲惫了。