捉泥鳅作文450字
到了刚下完了雨的清晨,我便来到泥潭里开始捉泥鳅的活动中:;稀泥配着刚刚朦胧的雨雾变得更深黑了,刚一到泥潭,我就看见有许多泥鳅冒出水面了,我静静的走过去,谁知,刚要捉到的时候从林子里发出了几声:咕~~~~~~~咕~~~~~~~声吓得我腿一抖跌进了泥潭上面的水中。中指还插了泥潭里,我花了好久的时间才拔出来,然而,在我跌进去的一瞬间,泥鳅王国开始了大内斗;互相碰撞、拥在一起、迅速冲进了泥里结果来了个相撞……我趁他们安静的时候,立刻伸手去捉住我刚拿起它,他竟从我的手指间一个缝隙钻出去了,我生气急了,于是我就追着它一直跑,我又捉到它了,用愤怒的眼神盯着他,谁知,它一个跳,扇了我两巴掌后就掉在了地上,我有把它捉起来,放在盆子里,我又捉了几只。可是‘长螂捕蝉,黄雀在后!’因为我太高兴了,没看到地下的小树枝,‘‘哎哟喂!’’我疼的叫起来,我好不容易爬了起来,我对眼前的一幕太伤心了:地上只有三四只泥鳅,我慢慢的走向泥潭,对着泥潭发呆,过了许久,我才失望的走回家。哎,我至今还忘不了那天清晨发生在乡村的囧事!!!!!!