捉泥鳅作文450字
“池塘的水满了雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅……”今天我就在捉了一次泥鳅。
老师拿来一盆水,水里全都是泥鳅。泥鳅在水中非常淘气,左游一下,右游一下,有时还跳出水面,差点儿就跳出了盆子呢!我们七个人一组,一共有两组,每一组都有自己的名字,第一组叫“复仇者联盟”,第二组叫“飞虎队”。我是第二组的“飞虎队”成员。那些泥鳅洋洋得意地在那里游泳。有的左扭一下身子,右扭一下身子,有的在一个地方转圈圈,还有的仿佛在练习鲤鱼跃龙门,难道它们想挑衅我?看我一会儿怎么捉它。
游戏开始了,老师只给我们十秒钟的时间,我飞快地抓,我第一次抓到了一条,可是到了第二次我怎么抓都抓不着,还不小心把泥鳅掉到了“悬崖”,泥鳅吓了一大跳,在地上活蹦乱跳,心里应该想着:我刚才怎么了,怎么突然掉到地上了呢?我要回到水里,快来给我放到水里,不然我就打你!我刚想拿起那条泥鳅,可是老师的倒计时已经数完了。最后老师公布了哪个组抓得多,飞虎队12条,复仇者联盟九条,我非常高兴,我们胜利了。
游戏就在这欢声笑语中结束了,我们都很高兴。