不记得是从什么时候开始喜欢上下雨的天气的,只是知道下雨天能让我的心情好一点,尤其是最近的日子——最让人心痛的日子。
记得关注他的每一个雨天里发生的一切,那么接近,又那么的要不可及,仿佛坠落在云端的某个角落一样……现在,这一切,也只不过成了脑海中的不可抹去的记忆,那么清晰,那么朦胧……
听着雨,能让我感到高兴一点,因为老天都在陪着我哭,陪我在每一个想他的日子,陪我在每一个孤独的夜晚,陪我在每一个心情不好的日子,这就足够了,这也是让我喜欢上雨的原因,它从不忘记陪我,又那么的无私,那么的安静,那么的连绵不断……
现在我放弃了睡眠,在这个夜晚里听雨,听它诉说它的故事,又仿佛在和我对话,反正,挺有意思。
雨的旋律不断的变幻着,又那么的有条不紊,真让人钦佩!