春风温暖舒适,体验爱情的宁静和美丽。五岁时,人们总是简单地认为父母关心和照顾自己是世界上最伟大的爱。
十岁的时候,邻居的小女孩忍住了她的唾液,把唯一的糖果塞进了我的手掌里。十五岁的时候,我和朋友们一起看了最近流行的电影“皮肤”和我的同学们重温了我小时候不懂的孟江女孩的故事,突然发现爱情如此激动人心。爱可以使人死亡。所以我就像一只想吃鱼但担心被刺困的小猫。尤其是当你听到一首叫“死”的歌时,你必须爱它。所以我告诉自己:远离爱和珍惜生命。我哥哥的妹妹笑着说我太肤浅了,但我直截了当地说,生与爱你想要哪一个?我的兄弟姐妹说不出话来。我利用胜利来追求胜利:鱼和熊掌不能同时匹配。没有生命的爱是一纸空文。今年十七岁。在一顿偶然的饭后散步中,我看见两位老人在公园长凳上悠闲地坐着。我被两个老人吸引住了,坐在对面的椅子上。我看见奶奶手里拿着一个大蛋糕。我想这是老人的生日。奶奶叹了口气:哦,这是你63个生日,但是孙辈们不能回来。爷爷微笑着说:“你还有吗?”我们还没过生日。你,你的胃不好,但你必须买这么大的蛋糕作为一个无拘无束的孩子。这位老太太的眼睛很深。当我老了,我一口气吃了整个蛋糕。回家吃蛋糕。他们慢慢地站起来,在我面前绊倒了,我发现他们的手一直握着。我看着他们走开,高兴地笑了。他们互相帮助,走过人生道路上的起起落落,现在彼此在一起,每年都让我佩服和羡慕真正的爱,而不一定要死。云轻足以让人难忘,如淡淡的春风,让人感到温暖的。