愉快的一天作文
大年初一,我们在村里拜完年,爸爸就提议:“我们去蒙古包看看吧!”我一听,连蹦带跳的喊道:“好耶好耶!”
云的光彩,树的摇曳,写鸟群的鸣声,行人的脸孔,避开了车马喧嚣,飞奔到了目的地。
一座巨大的成吉思汗像,五彩缤纷的游乐场。顿时,我激动起来,来不及看蒙古包,就飞箭似的直冲进游乐场,一眼瞧上的就是那彩虹滑道。
从远看去,像一条彩虹向我们飞过来,排了好久的队,终于轮到下我了,莫名紧张起来,原本说好了的,我和侄子一起坐,工作人员却说:“你俩都那么大了,分开生吧!”无奈之下,我坐一个,侄子坐一个,原本紧张现在直接害怕起来。刚坐上滑圈,就被推了下去,而且是旋转的,感觉天都转了,一路大呼小叫,惊慌失措的冲下了滑道,滑圈停稳后,我的心还在怦怦直跳,有惊无险!再次坐上滑圈就不怕了,坐稳就等待发射,不过还是出了一点小意外,在滑的过程中,“砰!”左撞右撞,撞向两侧的时候觉得自己都快掉下来了,吓得我尖叫连连,马上闭上眼调整自己,腿抬高,终于找回自己的时候却到终点了……意犹未尽,我又滑了好几次。,随后向摩天轮发起进攻。
坐上摩天轮,一定要看看脚下的大地。
我怀着激动的心情,第一个冲上了摩天轮,徐徐上升中,当我达到最高点的时候,吓了一跳,我试着极目远眺,远方车水马龙,川流不息,近处有大小不一的蒙古包。我俯瞰脚下这片土地,见不远处有一大湖,一艘华丽的游船正缓缓行驶,想必游客们正在欣赏两岸美丽的风景……正当自我陶醉,忘乎所以的时候,侄子提醒我要下降了!转头往后看,差不多九十度的下降,又令我倒吸了一口冷气。
里面刺激的项目还有很多,我们几乎玩了个遍,令我记忆犹新的是,当我进到鬼屋里时,有一排“鬼娃娃”从天而降,把我吓得“手脚并用”直打他……哈哈哈,最后以欣赏一场美国乡村摇滚音乐会结束了一天愉快的旅程。