今天,爸爸和妈妈带我去洛阳的王城公园玩,早晨,我们吃完早饭,就开始出发了。
在路上,我们有说有笑,不知不觉就到了洛阳。我们买完票后,便进入了王城公园。公园里的菊花各式各样,五彩缤纷,漂亮极了!有的白如雪,有的粉似霞……
随着人流,我们到了游乐场。游乐场里面的娱乐设施有很多,有巨大的摩天轮,过山车,海盗船,碰碰车,还有许多叫不出名字来。我兴高采烈地拉着爸爸妈妈去坐摩天轮。排好队后,终于轮到我们了。上了摩天轮后随着转动,我们由低变高。在摩天轮上向下俯视,地面上的人们就像许许多多的小蚂蚁,所有的高楼大厦都尽收眼底,真是站得高,看的远啊!
从摩天轮下来,我们又去坐过山车。上了过山车后,我既紧张又兴奋。车子开始出动了,刚开始像蜗牛一样慢慢的爬,我还没有反应过来的时候,车子突然像离玄的箭一样迅速向前面冲去,太刺激了。我急忙闭上眼睛,突然我觉得山车倒过来了,睁眼一看,车子真的倒过来了,我吓得大声尖叫。车子终于停下来了,我两腿发软,妈妈看我这样,只好扶着我走下去。一直到现在我还是觉得害怕。
之后,我们来到动物园。里面的动物真多呀!有葵花鹦鹉、虎皮鹦鹉、金刚鹦鹉……我最喜欢的是虎皮鹦鹉,它披着一声华丽的虎皮,长长的尾巴,脖子上有蓝点,就好像戴了一条项链,美丽极了。
我转过身,看见有很多人围在一个地方。我拉着爸爸妈妈一起去看,原来是我最想见到的长颈鹿。我买了一些胡萝卜去喂长颈鹿。我把胡萝卜刚举到它嘴边,它用那长长的舌头一下子就把胡萝卜给卷到嘴里去了,吓我一跳,我以为它要咬我的手呢!这时,我注意到,长颈鹿的舌头竟然是紫色的,真是奇怪呀!
我们又去看大象、犀牛、狮子、老虎、狼、鹿……之后,我们来到了河马所在的地方,河马却像害羞的小姑娘一样,一直躲在水里不出来呢!旁边还有喂兔子、喂鸽子的,还有卖的乌龟,小鱼……让人看得眼花缭乱。
天渐渐地暗了下来,我们吃过晚饭,依依不舍地离开了洛阳的王城公园。