秋天来啦,老师带着我们去秋游,我们可开心啦!
我们坐在教室里,不算安静的早读着,等着老师的到来,老师来了,刚好,排队的铃声也响了,排好队了以后我们就下了楼,走到我们的车里面,坐了整整三个小时,总算是到站了!我们秋游的地点是:常州淹城,走了一会儿,我们竟然迷路了,幸好其他老师的手机上分享位置,要不然,永远都被困在这儿了!走出了这个我认为是迷宫的地方,就去吃干粮了,我和吴英俊、任羽坐在一起,所以我们仨儿一直在玩平板。玩了一会儿,有一个人看见了一个抽奖的东西,可我觉得这根本就不是什么抽奖,是坑你钱和坑爸妈血汗钱的吃钱机器,所以我没去,有人抽了东西还对我说:切,你就是没钱买哇,才来说我们的,你肯定在嫉妒我们。我生气的对那个人说:我才不是呢,我带了30元,只是不想花。经过多次争执,那个人总算被我说服了。
然后我们去了儿童乐园,可是我们被挤了半天,另一个班的数学老师不让我们进去玩了,我们只好失落的排队坐进校车,等着回家。
对于我来说,这是一次最不好秋游,让我扫兴。