我的故事作文650字
一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼,一对大大的耳朵,大家猜猜这个人是谁?告诉你吧,这个人就是我。
我,一个个头1.37米的小男孩,有着一个如西瓜头的发型,我在临海哲商小学读书,是一位来自六(1)班的学生。
我非常马虎。记得有一次,我连自已的衣服都放在国旗下面,那天又是个下雨天,那种衣服真是雪上加霜啊,等我转天想起去找衣服时,衣服又脏又重,就像个大铁球。回到家里,更是一顿痛骂:“你啊,什么时侯才能改改这个丢三落四的坏习惯啊!”加上我是一个火爆的男孩,听到妈妈这么说,我就忍不住自已的嘴巴和妈妈顶上嘴了。
记得有一次,在许笑畅家疯玩,临走时,就连书包都忘记带回家了。到家时才发现了,“许笑畅,麻烦你星期一帮我带下书包,掉你家了!”。我不好意思地给他打电话,“没事,马大哈,我都习惯了。”
我是一个爱打篮球的人,一打起篮球,我就废寝忘食了,常常一打就是两三个小时。今天,我又和小伙伴们一起来打球了。看我的杨氏“三步上篮法”,“耶”,进了、、、哈哈,我们队又以1:3大获全胜了。
我不仅爱打篮球,也时也喜欢植物和小动物。我最爱的可就要算可爱的小乌龟了。每天早上起床第一件事就是跑去看小乌龟,给他喂食、换水。也会给家里的多肉植物浇浇水,家里的阳台可是我更爱呆的地方了。记得有一次,我把小乌龟放在瓶子口,可等我一转身,它竟然销声匿迹地躲起来了。我趴在地上,沙发下,桌子下,都找个了,可就是不见小乌龟的身影。事后,被打扫卫生的妈妈发现,原它竟躲在洗衣机下面了。
现在,你们应对我有所了解了吧,一个喜欢各种新鲜事物、爱运动的我,你们愿意跟我做朋友吗?