我的一家作文500字
我们家可是武林世家,有铁砂掌”爸爸、狮子吼”妈妈和降龙十八掌”的我。如果不信,那就请认真看吧!
一、铁砂掌”爸爸
那是一个乌云密布的下午,不一会便下起了倾盆大雨。我拿着一张不及格的试卷回家,刚给爸爸看了,爸爸便满脸通红,气急败坏地说:我交了那么多学费,你就考个这样的成绩,丢不丢人!”我很不服气地说:要不您来!”这时爸爸的脸更红了,抬手就是一个铁砂掌”,重重地抽在我的脸上,不一会儿,我的脸上就留下了一个巴掌印。最后就是我跑到房间,扑到床上,失声痛哭。
二、狮子吼”妈妈
我妈妈的狮子吼”可是在附近出了名的。那是一个晴朗的早上,突然妈妈的狮子吼”便把我从美梦中惊吓出来,只听:康恒,起床啦,都快7点半了,迟到了!”把我吓得直接从床上跳起来,洗漱完了,嘴里叼个面包往学校跑。到了学校才发现六点半,距离迟到还有1小时呢!
三、降龙十八牚”的我
我的降龙十八掌”也就是平常的冲拳,为什么叫降龙十八掌”呢?还得从那件事说起。在星期六的下午,妈妈带我去参加全国小学生跆拳道比赛。我穿好盔甲,便上战场”了。我的对手是一个比我高出一个头的男孩,而且比我强壮,我想:这次恐怕凶多吉少了。”开始了,我首先一个下劈,获得三分。对方也不示弱,用横踢,获得二分。接下来我们进入了相持阶段。我想:耗下去不是办法,时间也快没了。于是,我使出了降龙十八掌”,直接把对方打到。时间也到了,我胜利了!
怎么样,你们喜欢我们这武林高手”一家吗?