实验小学的作文
我眼中的实验小学是美丽的,是生动的,也是可爱的……我喜欢我的学校,喜欢在那枝头上唱歌的小鸟,喜欢在那花丛中翩翩起舞的蝴蝶……总之学校的一切,我都喜欢。
春天,树上的小牙害羞的露出了头,迎春花迫不及待地露出了笑脸,好像在说:“我愿给校园增添一份美丽!”小池塘上的水哗啦哗啦的流着,好像在迎接春的到来。校园里充满了春的气息。啊,春天的校园是生动的。
夏天,树上的小牙慢慢的长大了,露出了碧绿色的叶子。柳树姑娘梳起了它那美丽的辫子,知了在枝头唱歌,蝴蝶在花丛飞舞。爬山虎布满了整个墙裙,好像一个小孩在玩捉迷藏,一会儿去这儿,一会儿去那儿,让人琢磨不透。勤劳的小蜜蜂不知疲倦的在花丛中采蜜。校园里充满了夏的气息。啊,夏天的校园是多彩的。
秋天,树叶都把头发染成了黄色,美丽极了。一片片树叶落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。无数的树叶落在地上,每捡起一片,就会有一个新的发现。校园一下子变成了金色的世界。只有青松还依然保持着绿色,它那顽强不息的精神,值得所有人欣赏。啊,秋天的校园是安宁的。
冬天,漫天雪花飘飘悠悠的落了下来,落在树干上,落在房顶上……学校又变成了白色的天堂。我们在校园了奔跑着,远远望去,还能模模糊糊的看到白色的脚印。校园里充满了冬的气息。啊,冬天的校园是寂静的。
我眼中的校园埋藏着许许多多无穷的奥妙,只要你去探索,并拥有一颗探索的心,校园就是最美丽的。
这就是我眼中的实验小学——一个美丽、可爱、寂静,而又充满生机的地方!