不得不说,我的“神妹”说不定上辈子学了武功,“转”到这辈子来了。不信,我给你列举一二。
力量奇
一天,我看妹妹在骑她最爱的扭扭车,不知怎么地了,我也想骑上去和妹妹一样去“风光”一圈。等到她起身去抱玩具这一时间内,我便一下坐上,玩了起来。妹妹见了,马上把玩具放下,使劲推我。但我死抱着车不放,最后她竟然连人带车都拉走了!
九阴白骨爪
周末,我坐在沙发上,津津有味地读着我新买的书。妹妹见了,也想读,她压根都不识字,只是做做样子。便和我夺了起来。她根本就抢不过我,便号啕大哭起来。但是没有人搭理她。过了一会儿,她便停止哭泣,站了起来,气急败坏地向我奔来。妹妹一抬手,一使劲,一咬牙,我的手臂多了四条肿线——被妹妹抓的。四条肿线里还有一条有了血丝!
妹妹的神功,真是令人佩服。等下次有空了再给你讲一点儿听听吧!