小木偶的故事续写作文
小木偶走在路上,它看到森林里的景色漂亮极了,花儿开了,草儿绿了,小木偶好开心呀!
小木偶走着走着,小木偶看见小红狐,小木偶跑了过去,抓住小红狐,小红狐说:“放开我。”这时,穿警服的熊又来了,看见了小红狐和小木偶。
熊警官调查了原因,原来小木偶没有偷小红狐的包,而是小红狐偷了小木偶的包,熊警官知道了就把红狐抓起来了。
熊警官就向小木偶说:“对不起。”小木偶说:“没关系。”
小木偶又去了公园里玩,看到好多小动物,小木偶开心地和大家打招呼。可爱的小白兔说:“小木偶,你的头还痛吗?” 小木偶说:“不痛了,是蓝鼻子小巫女救了我。”后来,小木偶和小白兔一起去了森林里采蘑菇,它们采了许许多多的蘑菇。
小白兔回家了,小木偶把采的蘑菇送给了老木匠,老木匠说:“真是谢谢你,小木偶。”小木偶说:“木匠爷爷,不用谢,要谢谢你给了我生命!”
后来,小木偶和老木匠过上了幸福快乐的日子,我也懂得了我们要学会感恩。