小木偶的故事续写作文
小木偶已经拥有了人类所有的表情了,所以他也不必伤心了,但是现在他最想做的事情就是从红狐狸那里把自己红背包拿回来。
就在今天,小木偶正在到处找红狐狸,要把他手中属于自己的红背包给拿回来,它正在红狐狸经常出入的地方寻找他,终于在那天红狐狸抢他背包的地方找到了,他对红狐狸大声的说:“喂,你这个强盗,竟让用自己的谎话欺骗了我,以后你休想再来骗我的背包,我不会再上你的当了,快把我的红背包拿回来,不然我就要报警了,快还给我。”小红狐听了,就对他说:“嘿嘿,那一次没有吃够苦头吗?事实证明这背包就是我的,我买这种背包就是为了和我的毛色相配,这根本就不是你的,哼哼哼。”小木偶听了一下,还是感觉它说的倒是有道理,但是这背包是我的就是我的,没有什么理由可讲,更没有什么道理来讲,于是它们俩又争吵起来了,熊警官又来了,又说:“咦,你俩的事情不是解决了吗?怎么还在吵架了,还有,你不是已经被我摔痛了,对不起啊!我实在是太生气了。”小木偶给熊警官讲解了事,他觉得是红狐狸的不对,就对他道歉,把红狐狸放入牢笼,小木偶十分开心。