小木偶的故事续写作文
他想起小红狐抢走他的背包,他又悲伤,又伤心。边腾云驾雾的跑回老木匠的房子,对老木匠说:“爷爷,小红狐抢走了我的背包,您能够帮我把背包抢回来,并揍她一顿吗?”“不能够。”老木匠摇摇头说。“为什么呢?”小木偶诘问。老木匠答复:“由于是她先抢走你的背包,是她不对,你又把背包抢回来,还揍人家,那便是你不对。所以我们得告森林法庭。知道吗?”“嗯。”小木偶若有所思的点点头……
过了一瞬间,他们来到了森林法院……又过了一瞬间,差人把小红狐带进来了小红狐却拼命挣扎,说:“铺开我,铺开我,铺开我。”“开庭,被告小红狐,原告小木偶、老木匠。两边因抢背包而被告上。小木偶你说说工作通过吧。”狮子法官威严的说。小木偶便片言只语、如数家珍的吧整个工作通过讲完。这时,小红狐大叫:“不,那个背包是我的,我的。”“安静。”狮子法官大声说。“不,我有证人。”小木偶说。狮子法官半信半疑的问:“真的吗?”小木偶答复说:“是真的,那个儿便是小女巫。”紧接着他们请来了小女巫,小女巫也说那天是小红狐抢走的背包……小红狐话都没说完,狮子法官便严肃的宣告:小红狐因抢劫罪,刑事拘留六个月。话音刚落,一声“耶”刺破了他们的耳膜。原来是小木偶呀……
从此,小木偶和老木匠过上了美好的日子。