小木偶的故事续写作文
小木偶得到人类所有表情之后,高高兴兴地走在大街上,小木偶在帽子商店买了一个红帽子,戴上去觉得美美的!走呀走呀不巧遇上了小红狐,小红狐心想:“上次骗了他一个红背包,他那顶红帽子就更不要说了,今天一定要顺利骗到手。”于是小红狐向小木偶奔去说:“小木偶,借你的漂亮小红帽戴戴可以吗?”小木偶说:“不行!”小红狐低着头说:“上次真对不起!今天只是想戴戴可爱的小红帽就立马还给你的。”小木偶说:“好吧”!说完,小木偶把帽子摘了下来,给了小红狐,小红狐立马戴上说:“有人向你冲来了”。小木偶一转身,小红狐用最快的速度跑的老远,小木偶飞快地追去,不一会儿,几条小木腿灵活的追上了小红狐,并且拽住他的衣服,这时熊警官来了生气的说:“怎么又是你?”小红狐说:“警官,他抢我的帽子!”熊警官看见小红狐愤怒的样子,再看看小木偶,他正伤心的哭泣,聪明的熊警官立马知道了事情的真相,拎起小红狐,熊警官摘下帽子还给了小木偶,把小红狐扔得很远,并且警告了小红狐,让他不准再欺负小木偶!小木偶破涕而笑了,小红狐再也不敢欺负小木偶了。
就这样,小木偶也终于会用各种表情来表达自己的喜怒哀乐了,一直在小镇过着幸福快乐的生活!