记忆作文
都说前五百年的回眸才换来今生的相遇,你我的相遇是不是那五百年前的回眸才换来的相遇?
爱一个人容易,忘掉一个人很难?很难?真心爱一个人时,无论你做任何事都不可能让自己的心真切的忘掉一切,就算可以骗得了别人,但终究骗不了自己的心。如果真的无法忘记,见意你就这样让自己生活着,让时间来解决一切,生活就是这么的无奈的,爱你的,你不爱,你爱的,有可能不爱你,也有可能相爱不能在一起,最后,又有谁能真正明白,什么是爱 如果删除你能删除记忆,那我愿把记忆删除。时间是可以改变一个人,那就让时间慢慢的磨掉不好的记忆吧!
也许删除了你,也删不掉我的记忆,因为记忆是永远删不了的。删除总比留着要淡化的记忆要好。分开了,不再相爱了,不是你的损失,你没有什么不好,是我真的真的好想删除自己的记忆,删除了记忆,就删掉了我自己。 如果爱一个人需要一分钟,那么忘掉一个人就需要一辈子,他永远都是你内心深处的回忆,你越想忘记,记忆就会越清晰。!内心的记忆,不论是美好的,伤心的,都是删除不了的。怎么试着删除那些美好的记忆,都无从从哪里删起?把他给你的东西都扔了,你也不可能会忘记他,你是不可能删除记忆的,他曾经对你的好,你不可能把它当作没有发生过,美好的记忆总会留在自己的脑海里。记忆已深埋在心裏,是忘不掉的,即使自己是那么的想忘记,那些破碎的心,那些傷人的回忆...伤人的不是愛情,而是回忆......
文字好删,可记忆能删掉吗?过去很难忘记,可删除了你,能删除我的记忆吗?真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。因为放手才是拥有了一切。但我做不到,我想你现在也做不到,因为在我们的心里无法删除它,我想给自己留一个美好的回忆,可存在心里的回忆始终在作乱,让我的心不得安宁,如果有来世,我愿做那浮萍,伴随你左右!
前五百年的回眸换来今世的擦肩而过,你是我无法割舍的爱。如果有来生,我会等着你...可现在唯一能做的就是删除你,删除了你就删除了记忆。