我的小伙伴范作文十
今天我来介绍一个我的小伙伴。我们可以说不叫“朋友”了,而是“基友”。我们一有空就在一起打羽毛球,一起说话。他的名字叫张涵。但是我叫“小胖”或“胖涵”。因为他太胖了。他与我做了一件搞笑的事。
有一天我们在所称“大天楼”上面玩,那个高度大约有20多高,我们拿了一盘棋,一个铁丝一张小桌子……我说﹕“胖涵来下下棋喝喝酒”小酒是可乐。他说好。我们下了两三个小时酒喝完了。正当我们收好棋时唯一的出口锁了起来。我叫“我们出不去了。”我记得有个铁丝,我们一起转了转。十几分钟后,门突然打开了。我们都怕狗,灵感发现可能有狗,于是我们找了个地方,果然门后有狗。我说别出声ˉˉ阿啾!打了一口啖。狗与人风一般的跑来。我们吓呆了,拿着所有东西(除了棋)向他们扔去,他们一溜烟就跑了。惊吓,让我们一下子就跑下去了。
这是我的基友。