绿色的作文
绿色,一个多么鲜艳,多么美丽的颜色啊!绿色代表着生机,代表着活力,它是构成大自然最基本的颜色,是人们最喜爱的颜色,它能使人精神饱满,精力旺盛。
绿色再我们的生活中十分常见。当你走过一片树林或一片草地时,你会发现,树木的枝冠,小草的叶子都被绿色包围了,到处都是绿油油的,一片生机。在我们的身边,绿色的东西可真不少,绿色的门,绿色的墙,绿色的书……它们使你耳目一新,感觉非常舒适。
人们最喜爱的颜色也是绿色。当你走在集市上,听到有人说绿色蔬菜时,你一定会快步走向前去,挑选几种蔬菜回家,因为我们听到绿色蔬菜中的绿色这两个字时,心中往往会感觉这种蔬菜吃起来比较放心,绿色有一种让人健康,安全的感觉,而每个人也都想拥有一个健康的体格,所以绿色再颜色大家族中往往最受人们的欢迎。
绿色代表着青少年生命不息,奋斗不止的精神和青春的活力,绿色是青少年生命和青春的象征。世界上的每一个角落都有绿的存在,它永远也不会消失,永远都那么鲜艳,正像我们处在黄金时期的青少年们那样,加油吧!让自己的执着,让自己的活力,让自己的毅力永远也不要消失,努力的保持下去,让我们的青春四射,活力飞扬。
绿色,你是多么的美丽,你的身影在自然界中永不消失,是你让人们有了活力,让万物有了生机,让大自然有了青春的气息!