写桃花的作文
三月的春天,粉红色的桃花露出迷人的笑脸。今天爸爸带我去青莲桃花山赏桃花。
在山脚下,环顾四周,桃花的身影格外妖娆,仿佛一大片朝霞从天而降。车子来到桃花林,我迫不及待地下车,冲进桃花红海。
我一进去,一股清香扑面而来,让我在大楼里透不过气来。走近一看,桃花的形状五花八门:有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有些花瓣已经完全展开,一个小小的红色花心,带着黄色的小尖,调皮地探出头发,似乎在炫耀它优雅的姿态。一阵微风吹过,每一朵桃花都像一朵华,振翅起舞,仿佛在向我们招手,说:“欢迎,欢迎!”
回家的路上,思绪还在花海里,内心无比激动和快乐。