写桃花的作文
今天,我和爸爸去了桃花源风景区。
进了大门,我看到很多游览车整齐地排列在小路的两边。沿着小路往南走,一开始会看到很多含苞待放的桃花,就像害羞的不想见人的小女孩;但越往南,桃花越盛。他们就像美丽的公主,穿着粉色的裙子,戴着金色的皇冠,在微风中翩翩起舞。他们很漂亮!我和邻居家的孩子在桃花间拍了很多照片,去游乐园玩了很久。回来的时候,爸爸给我买了一个泥做的鸟哨,作为这次旅行的纪念品。中午,我们的邻居孙建叔叔邀请我们去餐馆吃羊肉串。晚饭后爸爸带我们回家。
我今天玩得很开心。希望明年的桃花节更好更有趣。