是什么声音,像风的一样悄悄地来了,惊醒了附近地小村庄。
啊,海水醒来了!五月的海水,舞动着光明的太阳,有成千上万条大大小小的鱼,在海水自由自在地游荡着,形成了一个由大到小的小漩涡。
五月的海,是夏天地游乐场。
那忽大忽小地水声,应和着繁华街市的声音,有时,那风平浪静的海面,温柔的细浪轻拍海岸,柔润的海风轻抚我的脸。抬头仰望,月亮光光,星星灿烂,空中的夜色也是多么的美!
五月的海,是大自然的明艳。
“哗哗……哗哗……”海的旋律为舞着的我伴凑。海的声音,自由而深沉着,舞步翩翩,呼吸浅浅,让我陶醉了。
啊!波涛汹涌两巨浪,潮水往复一条船,五月大海美,叫人多沉醉。