“叮铃铃,叮铃铃”下课了,鸦雀无声的教室,骤然间变得像沸腾的开水似地吵了起来。
有的同学围着小芳,看着她作画,她可是我们班有名的“小画家”了,只见她拿起笔,眼前一亮,仿佛想到了什么,在纸上轻轻画了几笔,一个人物造型的轮廓就构成了,再几笔,一个可爱的小女孩画成了,画的可以说是炉火纯青,栩栩如生,同学们忍不住拍手称赞,每当这时,她就会不禁地莞尔一笑,这可真是一道美丽的风景。
“哐、哐、哐”是什么声音,原来是几个运动分子在打篮球,一群“球迷”跑了过去,观看这精彩的球赛,场上的所有人都不甘示弱,都想拿到球,但“幸运儿”却是覃同学,他一边警惕地守着球,一边向球网靠近,“砰”球进了,他脸上露出了灿烂的笑容,观众群中也响起了热烈的掌声。
“嗯,不错,”一群“书迷”们挤在一起,他们挤着小郑同学,津津有味地看同一本书,这场景也挺壮观,前面一排,后面一排,他们看得可认真了,仿佛听不到外面的杂音似的。
“耶!破纪录了!”我来到走廊看到田同学拿着自己的排球垫了起来,听说,她要破自己的新纪录,在她破纪录的那一刻,她的队友们都来庆祝,她脸上也洋溢着自信的笑容。
唉,我们教室里怎么出现了一条“龙”?我走进一看,噢,原来是改错的同学,只见邹老师在讲台孜孜不倦地给他们讲错题,这也是我们教室的一大景观了!