冬天五年级作文
春女虽然迫不及待的要去上班,但冬日使者——雪花似乎错过了人间美景,久久不肯离去。不,今天雪下得很大。
雪花漫天滚下,像鹅毛。轻轻地,轻轻地在屋顶上,在草地上,在山上。过了一会儿,大地白了,仿佛整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯净晶莹,真的让人踩不动。
因为下雪,成年人恢复了童心。他们用手铲雪,打雪仗。“啪!爸!"大家互扔。花园里传来一阵欢快的笑声。他们推雪球,用手堆雪人。公园里,不同表情的雪人站在路边。还有几辆车上堆着可爱的雪人。像卫兵一样,他们站在汽车的顶部,在街上游行。
孩子们,在雪地里打滚,玩耍,亲吻晶莹的雪花。红色的脸被雪映得像一朵花。
白雪,你是冬天、幸福和幸福的使者!
冬天,我爱你。冬天是雪花飞舞的季节,冬天是雪人的家,冬天是孩子们打五场雪仗的好时机。冬天,人们穿厚棉衣,男人穿帅气的外套,女人穿漂亮的羽绒服。冬天,孩子们可以享受打雪仗。我们开始在雪地里和许多雪球“战斗”。我们马上扔雪球,雪球开始飞溅。我们玩得很开心。在一个雪很多的地方,女孩滚了一个大雪球,然后滚了一个小雪球,把小雪球放在雪球的上面。他们打算怎么办?说实话,他们在堆雪人。小雪球是雪人的头,大雪球是雪人的身体。然后一个小女孩拿着煤,红纸和胡萝卜。用煤在雪人的头上做两个大眼睛,把修剪好的胡萝卜插在眼睛下面,就是雪人的红鼻子。我正在用剪刀给雪人剪一张漂亮的小嘴。这使得雪人看起来精力充沛。最后,他们用废电池作为雪人的纽扣,把废电池放进雪人的胸口。另一个孩子把红水桶扣在雪人的头上,这样雪人就有了帽子。任务完成了,孩子们看着可爱的雪人,开心地笑了。我们还玩雪橇和滚雪球冬天是一个迷人的季节,冬天是白色的,许多孩子在冬天笑。我喜欢这个美丽的冬天。