我有一个善解人意的姐姐,她的爱好有许许多多,就像天上的星星一样的多。她有两个爱好是每天都要做的。那两件事就是看书和学习。
我的姐姐是个内向的人,上高中二年级。她那和颜悦色的脸涨的通红,就像一个熟透了的大苹果。身高是一米七二。还有一双炯炯有神的大眼睛,姐姐的眉毛真是秀气。白嫩而红润的脸上长着一个鼻 翼微鼓、挺直、秀美的鼻子。宽宽的额头,红红的小嘴,姐姐的耳朵很小。她的头发乌亮浓厚的头发,像黑色的瀑布从头部落下来。它不柔软,但潇洒。还有一种特别的魅力。
我姐姐爱看书。这不一回到家就那起书本全神惯注的看了起来。看完了十遍了,就吧我刚刚借的别人的书给我抢走了。妈妈做好了丰盛的晚餐。我看到了就用神速跑到餐桌旁,狼吞虎咽的吃起来。姐 姐还在她的房间里全神惯注的看这书。我妈妈叫:“吃饭了。”姐姐就像没听见似的,还在那里看书。姐姐看完了两三遍才想起吃饭的事,可是一看饭都凉了
我的姐姐虽然早上起的晚,每天都九点多才起床(还是被我叫醒的),但是她起床第一件事就是学习。有一次。姐姐和她的同学代子涵说好一起去书店买书,可是她一学学到了晚上一点,才想起和她 的同学代子涵去买书,就马不停蹄的给它的同学打电话。连早餐、中餐、晚餐都没有吃一点,也没有和她的同学代子涵一起去买书,让人家在那里等了好长时间。
这就是我的姐姐。换了谁都会说好。